MarketInvoice 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

MarketInvoice 

MarketInvoice - лидирующая компания в области долгового краудфандинга для малого бизнеса, входит в тройку крупнейших компаний в этой области в Европе.

Инвесторы MarketInvoice включают в себя фонд Northzone (один из ведущих акционеров Spotify, Klarna и Trustpilot) и Пола Форстера - легендарного основателя компании Indeed.com, проданного Recruit Holdings за (предполагаемую) сумму свыше $1 млрд.

Наша платформа предоставляет краткосрочные займы, позволяя пользователям продавать кредиторскую задолженность инвесторам напрямую через Интернет. 

Наш рынок оценивается более чем в $5млрд. в год только в Великобритании и пока принадлежит устарелым факторинговым компаниям, которые бесполезно тратят время своих клиентов своими долгими и сложными процессами, а также непрозрачными ценами.

Наша задача - модернизировать этот рынок благодаря использыванию новейших технологических решений, создать принципиально новый продукт, который построен для решения клиентских потребностей.

Несмотря на то, что мы успешная, быстро-растущая компания, существующая больше 4х лет, мы знаем, что наш путь только начинается. Как мы часто говорим: "этот проект сделан на 1%". Присоединятесь к нам - вместе мы модернизируем мир финансов.